Инвестиции в развитие (EN) - ИРБИСТЕХ

Партнерство с Пульсар Венчур Кэпитал

Производственная компания ИРБИСТЕХ привлекла инвестиции от венчурной компании “Пульсар Венчур Кэпитал” (http://accelerator.pulsar.vc/) для совершенствования своей выпускаемой продукции, развития производственной базы и выхода на зарубежные рынки. Основными задачами на ближайший период будут:

Выпуск новой версии бластера с новым дизайном для Таможенного Союза и Европейского рынка

Выпуск модуля грануляции для Таможенного Союза и Европейского рынка

Выпуск минибластера для Таможенного Союза

Дополнительное повышение надежности продукции

Pulsar Venture Capital – венчурный фонд ранних стадий, центр компетенций и бизнес-акселератор, создающий условия для реализации инновационных проектов, развивающий наукоемкие, технологические компании. Команда и эксперты Pulsar целиком и полностью отдаются работе с проектами, используя свой опыт и знания для развития и успешного роста технологических бизнесов, в равной степени для достижения экономического результата и формирования сильной современной команды. В выборе путей развития для стартапов мы руководствуемся принципом современности и практичности в развитии бизнеса, который обеспечит активное и устойчивое развитие технологической компании. Штаб квартира Pulsar Venture Capital находится в Казани. Представительства работают в США, Ирландии, ОАЭ.

ИРБИСТЕХ – российская производственная компания, выпускающая инновационное оборудование в области сухого льда. Основаной продукцией компании являются:

Модули PU20 – установки для производства гранул сухого льда, используемые как для очистки сухим льдом так и для целей охлаждения скоропортящейся продукции. Применяется собственная технология энергетической оптимизации прессования гранул (мировая новизна).

Криобластеры – установки для очистки сухим льдом, данная очистка является экологической заменой пескоструйной очистки но с оптимальным сохранением производительности и агрессивности очистки. Применяется собственная технология измельчения крупных гранул сухого льда, сверхзвуковых сопел для очистки, герметичной подачи гранул в поток сжатого воздуха.

Минибластеры – такие же установки как криобластеры, но с очень компактными габаритами и малым весом, с малым расходом гранул, работающие только от сжатого воздуха, но при это максимально сохраняются агрессивность очистки за счет “не применения” эжекционной системы, как в аналогах.